Notas, fotos y videos de ese costado insólito que tiene el deporte más lindo del mundo.

viernes, 13 de abril de 2012

La proeza de Emelec y la incredulidad de Flamengo

Tres goles en cinco minutos. Clasificación para uno, para otro y finalmente otra vez para el primero. ¡Qué lindo es el fútbol!

Emelec, que visitaba a Olimpia en Paraguay, precisaba de un triunfo para meterse en octavos de final de la Libertadores. Flamengo, que había goleado a Lanús, necesitaba que Emelec no ganara para no quedar eliminado de la copa.

El elenco ecuatoriano empataba y quedaban apenas unos minutos. Pero a los 88 estampó el 2-1 y con ese resultado se metía en la siguiente fase. ¿Historia definida? Para nada. El conjunto guaraní empató las acciones a los 91. Así, el Fla festejaba que se metía en la próxima instancia...

Sin embargo, a los 93, llegó otro gol del Emelec y venció como visitante 3-2 a Olimpia. Clasificación y proeza. Con ese resultado la alegría del Flamengo se transformó en tristeza y, sobre todo, en incredulidad.

No se pierdan los videos de una secuencia que quedará en la historia...